المقادير:
3 كوب سميد- 3 كوب دقيق- 2 كوب لبن- 2 كوب شمينت- 4 بيضات- كوب ونصف سمنة وزيت- نصف أوقية جوز هند للتزيين على الوجه- نصف أوقية جوز هند للعجينة- 3 فانيلا-3 باكينج باودر.
الطريقة:
ضعي كل المقادير مع بعضها واخلطيها جيدًا.
ضعيها في صينية مدهونة بالسمن، ومرشوش عليه دقيق، حتى لا تلتصق العجينة بالصينية.
اخبزيها على نار هادئة.
بعد إخراجها من الفرن ضعي عليها قطر بارد.
مقدار القطر: 5 كوب سكر- 2.5 كوب ماء دافئ- قطرات الليمون.
المصدر:
موقع " مجلة نصف الدنيا "
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق